Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di TORINOSede didattica
GRUGLIASCOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI VITICOLI ED ENOLOGICI
- FISICA
- MATEMATICA
- CHIMICA GENERALE
- FISICA (ON-LINE)
- MATEMATICA (E-LEARNING)
- BIOLOGIA GENERALE
- CHIMICA GENERALE (ON-LINE)
- CHIMICA ORGANICA
- FISIOLOGIA DELLA VITE
- TECNOLOGIE E CHIMICA ENOLOGICA
- PRINCIPI DI GENETICA
- MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
- MARKETING DEI PRODOTTI VITICOLI ED ENOLOGICI
- CHIMICA DEL SISTEMA VIGNETO
- VITICOLTURA
- GESTIONE DEL VIGNETO
- ANALISI CHIMICHE ENOLOGICHE E STRUMENTALI
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- PATOLOGIA DELLA VITE
- ECONOMIA E GESTIONE AZIENDALE
- MECCANIZZAZIONE DELLA VITICOLTURA E MACCHINE ENOLOGICHE
- ENTOMOLOGIA DELLA VITE
- ENOLOGIA E GESTIONE DELLA QUALITA'
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA