Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di BOLOGNASede didattica
CESENALingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- ARBORICOLTURA GENERALE [cod. 08114]
- TECNICHE SPECIALI [cod. 31319]
- CHIMICA GENERALE [cod. 38837]
- BIOCHIMICA [cod. 00061]
- MORFOFISIOLOGIA VEGETALE [cod. 18457]
- FONDAMENTI DI CHIMICA ORGANICA [cod. 18167]
- VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO [cod. 65809]
- TECNICA VITICOLA [cod. 18200]
- ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI [cod. 72487]
- TECNICHE DI VINIFICAZIONE [cod. 31316]
- OPERAZIONI UNITARIE [cod. 31285]
- MICROBIOLOGIA GENERALE [cod. 21365]
- FISICA TECNICA [cod. 69156]
- DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA [cod. 65796]
- GESTIONE DELLA FERTILITA DEL SUOLO [cod. 31278]
- MICROBIOLOGIA ENOLOGICA [cod. 04220]
- ENTOMOLOGIA VITICOLA [cod. 18160]
- GESTIONE DELLA QUALITA [cod. 17559]
- MATEMATICA CON ELEMENTI DI STATISTICA [cod. 65793]
- PATOLOGIA VITICOLA [cod. 65817]
- GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA VITIVINICOLA [cod. 65799]
- CHIMICA ENOLOGICA [cod. 08159]
- MECCANIZZAZIONE VITICOLA E IMPIANTI ENOLOGICI [cod. 65819]
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA