Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di TERAMOSede didattica
TERAMOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- IMPIANTI E SISTEMI PER LA GESTIONE DEI REFLUI
- QUALITA' E IGIENE MICROBIOLOGICA DELLE CANTINE
- FISICA
- PROGETTAZIONE DELLE CANTINE
- MATEMATICA E STATISTICA
- CHIMICA ENOLOGICA
- BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
- ENTOMOLOGIA
- ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE VITIVINICOLE
- LEGISLAZIONE E MARKETING DELLE IMPRESE VITIVINICOLE
- CHIMICA ORGANICA
- CHIMICA GENERALE E INORGANICA
- OPERAZIONI UNITARIE CON APPLICAZIONI
- ENOLOGIA II - TECNICHE ENOLOGICHE
- MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
- AGRICOLTURA DIGITALE DI PRECISIONE
- PATOLOGIA E FITOIATRIA
- ANALISI CONTROLLO QUALITA'
- BIOCHIMICA ENOLOGICA
- BIOLOGIA, ANATOMIA E MORFOLOGIA VEGETALE
- VITICOLTURA GENERALE
- VITICOLTURA SPECIALE
- AGRONOMIA AZIENDALE E TERRITORIALE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA