Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie agrarie e forestali(L-25)Ateneo universitario
Università degli Studi di UDINESede didattica
UDINELingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- LIEVITI E BIOCHIMISMO DELLA FERMENTAZIONE ALCOLICA
- SELEZIONE E IMPIEGO DI LIEVITI AD USO ENOLOGICO
- DETERGENZA E SANIFICAZIONE
- PROTEZIONE DAI PATOGENI
- PROTEZIONE DAI FITOFAGI
- SISTEMI DI GEOLOCALIZZAZIONE DATI
- MACCHINE PER LA VITICOLTURA DI PRECISIONE
- SCOUTING VITICOLO
- TECNICHE AGRONOMICHE
- PERCEZIONE SENSORIALE DELLE CARATTERISTICHE DEL VINO
- TECNOLOGIA DEI DERIVATI DELLA FILIERA VITIVINICOLA
- TECNOLOGIE DEI DISTILLATI DI ORIGINE VITIVINICOLA
- VINO E SALUTE
- PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA CANTINA
- SICUREZZA DEL LAVORO IN VITIVINICOLTURA
- LINGUAGGIO E COMUNICAZIONE DEL VINO
- TRACCIABILITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI VITIVINICOLI
- INGLESE TECNICO
- CONTROLLO DELLA QUALITA' DELLA PRODUZIONE VITIVINICOLA
- LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
- CHIMICA ANALITICA
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
- GENETICA E MIGLIORAMENTO GENETICO DELLA VITE
- BIOLOGIA VEGETALE II
- BIOLOGIA VEGETALE I
- FONDAMENTI DI ECONOMIA DELL'IMPRESA AGRARIA
- AGRONOMIA GENERALE
- MORFOLOGIA, AMPELOGRAFIA E FISIOLOGIA DELLA VITE
- PATOLOGIA DELLA VITE
- ENTOMOLOGIA VITICOLA
- MACCHINE E IMPIANTI ENOLOGICI
- MECCANIZZAZIONE IN VITICOLTURA
- CHIMICA ENOLOGICA
- FISICA CON LABORATORIO
- CHIMICA GENERALE ED INORG.
- CHIMICA ORGANICA
- ECONOMIA, MARKETING E COMUNICAZIONE IN VITIVINICOLTURA
- CHIMICA E FERTILITA' DEL TERRENO
- BIOCHIMICA AGRARIA
- TECNICA VITICOLA
- ENOLOGIA II
- TECNOLOGIE ENOLOGICHE SPECIALI
- ESTIMO
- MATEMATICA E STATISTICA
- MICROBIOLOGIA
- TECNICA ENOLOGICA CON ANALISI SENSORIALE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA