Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Professioni sanitarie della prevenzione(L/SNT4)Ateneo universitario
Università degli Studi di TORINOSede didattica
COLLEGNOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Numero programmatoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze medicheINSEGNAMENTI
- STATISTICA PER LA PREVENZIONE
- POLITICHE DELLA PREVENZIONE
- PROMOZIONE DELLA SALUTE
- BIOLOGIA CELLULARE CENNI DI ANATOMIA E FISIOLOGIA D'ORGANO
- ERGONOMIA
- PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA UMANA
- FATTORI DI RISCHIO PSICOSOCIALE
- FATTORI DI RISCHIO ORGANIZZATIVO
- TECNICHE DELLA PREVENZIONE IN AMBITO AMBIENTALE
- VALUTAZIONE TECNOLOGICA DEI RISCHI II
- TECNICHE DELLA PREVENZIONE IN AMBITO VETERINARIO
- TECNICHE DELLA PREVENZIONE SUGLI ALIMENTI
- NORME SPECIALI E LA PREVENZIONE PER GLI ALIMENTI
- NORME SPECIALI E LA PREVENZIONE PER L'AMBIENTE
- PROGRAMMAZIONE DELLA PREVENZIONE II: AMBIENTE DI LAVORO
- STRUMENTI DI RISK MANAGEMENT
- TECNICHE DELLA PREVENZIONE NEGLI AMBIENTI DI LAVORO: GESTIONE IN QUALITA' DELLA SICUREZZA
- PATOLOGIA E FISIOPATOLOGIA VETERINARIA
- RISCONTRI ANATOMO - PATOLOGICI IN RIFERIMENTO A ZOONOSI E TRATTAMENTI FRAUDOLENTI
- EVOLUZIONE NORMATIVA E SCIENTIFICA DELLA VIGILANZA SUGLI ALIMENTI
- PREVENZIONE CONTROLLO ED ERADICAZIONE DELLE MALATTIE INFETTIVE E NORMATIVA DEL SETTORE
- PARASSITOLOGIA VETERINARIA
- RADIAZIONI IONIZZANTI
- MONITORAGGIO DEGLI AMBIENTI DI VITA
- MONITORAGGIO BIOLOGICO NEGLI AMBIENTI DI LAVORO
- VALUTAZIONE DI ESPOSIZIONI II: AMBIENTE DI LAVORO
- TECNICHE DELLA PREVENZIONE: FIGURE E DOCUMENTI ISTITUZIONALI NEI CANTIERI
- METODI E STRUMENTI DELLA COMUNICAZIONE
- MONITORAGGIO DEI FATTORI DI RISCHIO DEGLI ALIMENTI
- MONITORAGGIO BIOLOGICO E AMBIENTALE E MISURA DEI FATTORI DI RISCHIO
- PRINCIPI DI ELETTRICITA' ED ELETTROMAGNETISMO
- STRUMENTI DI VALUTAZIONE NELLA COMUNICAZIONE
- DIRITTO DEL LAVORO
- DIRITTO PUBBLICO
- FARMACOSORVEGLIANZA VETERINARIA
- MINERALOGIA APPLICATA ALLA TUTELA DELL'AMBIENTE
- RUMORE E VIBRAZIONI IN AMBIENTE DI LAVORO
- VALUTAZIONE TECNOLOGICA DEI RISCHI I
- VALUTAZIONE DI ESPOSIZIONI I: AMBIENTE DI VITA
- PROGRAMMAZIONE DELLA PREVENZIONE I: AMBIENTI DI VITA
- FISICA GENERALE
- CHIMICA GENERALE-INORGANICA
- CHIMICA
- RISCHI DA ESPLOSIONE E INCENDIO
- RISCHIO DA GAS E VAPORI
- MATEMATICA
- EPIDEMIOLOGIA PER LA PREVENZIONE
- RISCHIO DA PRESENZA DI INQUINANTI
- CONTROLLO ANALITICO DI RESIDUI E CONTAMINANTI PER LA PREVENZIONE DEI RISCHI ALIMENTARI
- MALATTIE DA LAVORO E DA AMBIENTE
- DIRITTO PENALE E PROCESSUALE
- NORME SPECIALI E LA PREVENZIONE PER IL LAVORO
- MICROBIOLOGIA VETERINARIA
- ELEMENTI DI CONTROLLO DELLE PARASSITOSI DI MAGGIOR SIGNIFICATO ZOOECONOMICO
- ALBERO DELLE DECISIONI
- PREVENZIONE PRIMARIA IN CAMPO ALIMENTARE
- FATTORI DI RISCHIO CHIMICI NELL?AMBIENTE DI VITA
- ENERGIA ELETTRICA E CAMPI ELETTROMAGNETICI: ASPETTI DI SICUREZZA
- FORMAZIONE E VALUTAZIONE TOSSICOLOGICA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- RISCHIO NEI CANTIERI E GRANDI OPERE
- BIOCHIMICA
- MICROBIOLOGIA GENERALE E MEDICA
- TOSSICOLOGIA
- IGIENE DELLE PRODUZIONI PRIMARIE E TECNOLOGIA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- PREVENZIONE PRIMARIA NELL'AMBIENTE DI VITA
- TIROCINIO TPALL I
- TIROCINIO TPALL II
- TIROCINIO TPALL III
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA