Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di FOGGIASede didattica
FOGGIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- CHIMICA GENERALE
- CHIMICA ORGANICA
- PRODUZIONI VEGETALI TRADIZIONALI ED INNOVATIVE
- PREVENZIONE DELLA CONTAMINAZIONE FUNGINA E DELLE MICOTOSSINE
- PREVENZIONE DELLE INFESTAZIONI DA ARTROPODI E RODITORI
- SPECIE ORTIVE TRADIZIONALI ED INNOVATIVE
- MATEMATICA
- ELABORAZIONE DATI E NOZIONI DI E-COMMERCE
- APPARECCHIATURE ED IMPIANTI DELLA RISTORAZIONE
- GASTRONOMIA MOLECOLARE
- PROCESSI DI FORMULAZIONE ALIMENTARE
- MICROBIOLOGIA DELLE MATERIE PRIME ALIMENTARI
- GESTIONE DELLA QUALIT? NEL SETTORE GASTRONOMICO
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI COTTI E TRASFORMATI
- ANALISI SENSORIALE
- DIETOLOGIA, ALLERGIE ED INTOLLERANZE ALIMENTARI
- SICUREZZA ED ISPEZIONE ALIMENTARE NEL SETTORE GASTRONOMICO
- ECONOMIA AZIENDALE E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- ECONOMIA DI MERCATO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- ANTROPOLOGIA DEI COMPORTAMENTI ALIMENTARI
- COMUNICAZIONE ED EDUCAZIONE ALIMENTARE
- STORIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA CUCINA
- BIOMOLECOLE ALIMENTARI E PHYTOCHEMICAL
- PRODUZIONI ANIMALI TIPICHE DI QUALIT?
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