Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di CATANIASede didattica
CATANIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- QUALIT? DEI PRODOTTI ITTICI
- FISICA
- CHIMICA ORGANICA
- MATEMATICA
- CHIMICA GENERALE
- QUALIT? DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO
- QUALIT? DEI PRODOTTI FRUTTICOLI
- OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
- SISTEMI DI QUALIT? E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
- QUALIT? DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
- INSETTI E ALIMENTAZIONE
- FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
- CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
- IGIENE DEGLI ALIMENTI
- DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
- ECONOMIA AGROALIMENTARE
- ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
- QUALIT? DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
- GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
- ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
- EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA
- COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI
- ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA