Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di MILANOSede didattica
MILANOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Alimenti di origine vegetale e animale - mod.1: alimenti di origine vegetale
- Alimenti di origine vegetale e animale - mod.2: alimenti di origine animale
- Chimica organica (G30)
- Elementi di biologia generale
- Elementi di biologia generale
- Elementi di biologia generale
- Microbiologia
- Nutrizione delle collettivit?
- Nutrizione delle collettivit?
- Analisi sensoriale degli alimenti
- Sistemi di gestione per la qualit? nella ristorazione
- Analisi sensoriale degli alimenti
- Sistemi di gestione per la qualit? nella ristorazione
- Matematica
- Elementi di fisica
- Elementi di fisica
- Elementi di chimica e chimica fisica
- Biochimica e analisi biochimica degli alimenti
- Progettazione, logistica e sostenibilit? dei sistemi di ristorazione
- Tecnologie della ristorazione
- Progettazione, logistica e sostenibilit? dei sistemi di ristorazione
- Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti e residui
- Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti e residui
- Alimentazione e nutrizione umana
- Alimentazione e nutrizione umana
- Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti e residui
- Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare
- Elementi di economia e statistica (G30)
- Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare
- Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare
- Analisi chimica degli alimenti
- Microbiologia degli alimenti e igiene
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA