Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di PARMASede didattica
PARMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI
- Microbiologia Predittiva
- METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI
- Microbiologia Industriale
- Biochimica Applicata
- Tecniche chemiometriche applicate all'analisi di alimenti
- CHIMICA FISICA DEGLI ALIMENTI
- Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti
- Chimica degli Alimenti
- Metodologie e tecniche per l?analisi dei consumatori
- Trasmissione del calore nei processi dell'industria alimentare
- Nutrizione Umana Applicata
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