Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi della BASILICATASede didattica
POTENZALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- METODI PER IL CONTROLLO MICROBIOLOGICO NEGLI ALIMENTI
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- ECONOMIA DELLA QUALIT? E MARKETING NEL SISTEMA AGROALIMENTARE
- Autenticazione genetica e tracciabilit? dei prodotti alimentari
- AUTOMAZIONE E CONTROLLO DEI PROCESSI AGRO-INDUSTRIALI
- Macchine e Impianti per le produzioni alimentari mediterranee di alta qualit?
- Produzioni animali sostenibili
- VALUTAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
- TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE E PACKAGING DEGLI ALIMENTI
- Analisi, qualit? e sviluppo dei prodotti alimentari
- Sicurezza e conservazione degli alimenti
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA