Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di TORINOSede didattica
CUNEOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- POSTHARVEST DISEASE MANAGEMENT FOR FOOD SAFETY
- QUALITY CERTIFICATION OF REGIONAL FOODS
- APPLIED FOOD MICROBIOLOGY
- ADVANCED FOOD ANALYSIS
- TECNOLOGIE DEI PRODOTTI TERRITORIALI
- QUALITA' E SOSTENIBILITA' DELLE PRODUZIONI CEREALICOLE
- ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE
- QUALITA' E GESTIONE POST-RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE
- COMPUTER SCIENCE FOR FOOD INDUSTRY
- QUALITY AND INNOVATION OF VEGETABLE PRODUCTS
- TECNOLOGIE ALIMENTARI 2
- LOGISTICS OF AGRI-FOOD CHAINS
- TRADITIONAL AND NOVEL FOOD OF ANIMAL ORIGIN
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA