Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di CATANIASede didattica
CATANIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA
- TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E SANITIZZAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
- FOOD PACKAGING
- PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
- LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI
- CHIMICA ANALITICA
- PRODOTTI ORTICOLI
- GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE
- PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
- TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI
- SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI
- IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA