Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di PADOVASede didattica
LEGNAROLingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI
- PRODUZIONI VEGETALI E ANIMALI
- PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI
- PRODUZIONI VEGETALI E ANIMALI
- FISICA
- ELEMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD.B)
- FONDAMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD. A)
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- PRINCIPI DI BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE UMANA
- MATEMATICA
- CHIMICA GENERALE E INORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA FISICA
- CHIMICA ORGANICA E BIOLOGICA
- BIOLOGIA
- TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
- TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
- ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
- NORMATIVA E MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
- TECNOLOGIE ALIMENTARI E ANALISI DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA