Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi "Mediterranea" di REGGIO CALABRIASede didattica
REGGIO DI CALABRIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- PRINCIPI DI NUTRIZIONE ANIMALE
- PRATICHE DI RAZIONAMENTO
- ELEMENTI DI MATEMATICA
- ELEMENTI DI FISICA
- AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI
- COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI
- BIOCHIMICA VEGETALE
- FISIOLOGIA VEGETALE
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE
- ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- TECNOLOGIA DEL CONDIZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE DEI PRODOTTI AGRO- ALIMENTARI
- MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
- GENETICA
- DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI
- PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I
- ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE
- POLITICA AGROALIMENTARE
- DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI
- IDRAULICA
- COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE E PER LA RISTORAZIONE
- CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- BIOLOGIA VEGETALE
- CHIMICA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA