Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di CATANIASede didattica
CATANIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- FISICA
- MATEMATICA E STATISTICA
- CHIMICA GENERALE
- CHIMICA ORGANICA
- BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
- MECCANICA E MACCHINE
- PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
- FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE
- AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI
- SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE
- METABOLISMO ANIMALE E QUALITA' DELLE PRODUZIONI
- DIFESA DEGLI ALIMENTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI
- FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- ECONOMIA AGROALIMENTARE
- ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE
- PATOLOGIA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI
- BIOCHIMICA GENERALE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA