Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università "Campus Bio-Medico" di ROMASede didattica
ROMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Applicazioni di analisi sensoriali sugli alimenti
- Fisiologia del post raccolta
- Molecole bioattive vegetali
- Analisi sensoriali e gestione della qualit?
- Neurofisiologia applicata all'alimentazione
- Chimica degli Alimenti e dei prodotti dietetici
- Informatica e modelli per la gestione dati
- Economia e politica della filiera agroalimentare
- Genetica Agraria
- Biochimica e biotecnologie vegetali per la sostenibilit? alimentare
- Legislazione alimentare
- Processi delle tecnologie alimentari
- Chimica Analitica
- Microbiologia degli Alimenti
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA