Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di BOLOGNASede didattica
CESENALingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- VARIABILIT? BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI [cod. 96466]
- HABITAT E SERVIZI ECOSISTEMICI NEI PAESAGGI ENOGASTRONOMICI [cod. 96465]
- FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI [cod. 96473]
- MICROBIOLOGIA PREDITTIVA APPLICATA ALLE PREPARAZIONI GASTRONOMICA [cod. 96474]
- CHIMICA GENERALE E LABORATORIO [cod. 96453]
- ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE [cod. 96457]
- MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI [cod. 96452]
- FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALIT? DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI [cod. 96458]
- MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE [cod. 96459]
- ESTETICA E TEORIE DEL GUSTO [cod. 96461]
- FOTOGRAFIA E COMUNICAZIONE DEL CIBO [cod. 96488]
- PROMOZIONE DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI NEI MEDIA AUDIOVISIVI [cod. 96470]
- DIRITTO ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE [cod. 96485]
- SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI [cod. 96486]
- SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE APPLICATA ALLA GASTRONOMIA E ALLE COLLETTIVIT? [cod. 96484]
- PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE [cod. 96468]
- QUALIT? DELLE PRODUZIONI ANIMALI [cod. 96463]
- ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE [cod. 96467]
- ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI [cod. 96487]
- STORIA DELL'ALIMENTAZIONE [cod. 96456]
- QUALIT? DELLE PRODUZIONI VEGETALI [cod. 96462]
- BIOCHIMICA, NUTRIZIONE E NUTRACEUTICA [cod. 96460]
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA