Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università Telematica San Raffaele RomaSede didattica
ROMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Fisica
- Chimica Inorganica ed organica/A
- Fondamenti di matematica e statistica
- Chimica Inorganica ed organica/B
- Informatica
- Biologia
- Produzioni vegetali
- Biochimica
- Gastronomia 1
- Ingegneria agraria
- Produzioni animali
- Chimica degli Alimenti
- Fondamenti di economia e marketing
- Estetica gastronomica
- Diritto commerciale ed agroalimentare
- Storia della gastronomia
- Comunicazione gastronomica e nutrizionale
- Microbiologia degli alimenti
- Fondamenti di fisiologia e anatomia
- Igiene, sicurezza alimentare e controllo qualit?
- Scienze della nutrizione umana
- Scienze e tecnologie degli alimenti
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA