Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di ROMA "La Sapienza"Sede didattica
ROMA (Interateneo)Lingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- CHIMICA FISICA
- CHIMICA ORGANICA
- CHIMICA GENERALE
- GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA
- GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA
- STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA
- QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE
- MICROBIOLOGIA AGRARIA
- STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA
- CINEMA FOTOGRAFIA E TELEVISIONE IN CAMPO GASTRONOMICO
- ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO
- SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI
- COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO
- PSICOBIOLOGIA E PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
- SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
- QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
- BIOCHIMICA
- CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLA FERMENTAZIONE
- CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
- DINAMICHE BIOCULTURALI CONNESSE A PRODUZIONE E CONSUMO DEL CIBO
- MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA
- MEDICINA INTERNA
- GASTROENTEROLOGIA
- ENDOCRINOLOGIA
- MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE
- PEDIATRIA
- STATISTICA
- ANTROPOLOGIA
- DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE
- ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO
- MARKETING E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- RISTORAZIONE COLLETTIVA
- EDUCAZIONE E FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA'
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
- TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE
- ANALISI SENSORIALE
- QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
- SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
- CHIMICA
- CHIMICA
- CHIMICA
- BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA
- BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA
- ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE
- ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE
- COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO
- COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA
- COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO
- COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO
- COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA
- COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA
- ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE
- ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE
- ANTROPOLOGIA E EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE
- STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE
- STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE
- STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE
- PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA'
- PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA'
- STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE
- EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE
- EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE
- EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI
- FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE
- FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE
- FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE
- FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE
- FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA