Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze economiche e sociali della gastronomia(LM/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di PARMASede didattica
PARMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze dell'antichita', filologico-letterarie e storico-artisticheINSEGNAMENTI
- ECONOMIA E POLITICHE AMBIENTALI
- ECONOMIC HISTORY OF EUROPE AND EUROPEAN FOOD
- ECONOMIA E POLITICHE AMBIENTALI
- EUROPEAN AND GLOBAL FOOD LAW
- NUTRIZIONE E DIETETICA APPLICATA
- EUROPEAN AND GLOBAL FOOD LAW
- ECONOMIC HISTORY OF EUROPE AND EUROPEAN FOOD
- COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE
- VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI E TIPICHE (AVANZATO)
- SOCIOLOGY OF CRITICAL FOOD CONSUMPTION
- CONTROLLO DI GESTIONE E SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
- MERCATI FINANZIARI INTERNAZIONALI E ISTITUZIONI
- STATISTICA PER IL BUSINESS
- CONTROLLO DI GESTIONE E SOSTENIBILITA' AMBIENTALE
- STATISTICA PER IL BUSINESS
- GESTIONE INTERNAZIONALE DELL'AGRIBUSINESS
- GESTIONE INTERNAZIONALE DELL'AGRIBUSINESS
- C.I. VALORIZZAZIONE DEL CIBO E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA