Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università Cattolica del Sacro CuoreSede didattica
CREMONALingua
INGLESEModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- RAW MATERIALS
- PHYSICAL CHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY OF FOOD
- RAW MATERIALS
- RAW MATERIALS
- FOOD QUALITY ASSURANCE AND INTERNATIONAL CERTIFICATIONS
- ECONOMIC IMPACT OF AGRICULTURAL AND FOOD REGULATION
- DIGITAL DATA PROCESSING
- FOOD SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
- PROCESS CONTROL AND DIGITALIZATION IN FOOD INDUSTRY
- INNOVATION IN FOOD PACKAGING
- PHYSICAL CHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY OF FOOD
- FOOD PROCESSING
- FOOD TECHNOLOGY AND PLANTS
- FOOD MICROBIOLOGY
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA