Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
LUM "Giuseppe Degennaro"Sede didattica
CASAMASSIMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- METODI DI PRODUZIONE AGRICOLA PER LE FILIERE DI QUALITA'
- FONDAMENTI DI MODERNE TECNICHE DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI E DELLE BEVANDE
- SICUREZZA ALIMENTARE
- DIRITTO AGROALIMENTARE
- ECONOMIA POLITICA E DELL'AMBIENTE
- ECONOMIA AZIENDALE
- GESTIONE DELL'ACCOGLIENZA
- FONDAMENTI DI DIETETICA E NUTRIZIONE
- ELEMENTI DI NUTRACEUTICA
- MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA
- Elementi di matematica e statistica
- PRINCIPI DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- TERRITORIO, BIODIVERSITA' ED AGRO ECOSISTEMI
- STRUTTURA E PROCESSI DI TRSFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
- DESIGN DELLA RISTORAZIONE
- LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA 3: VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' NELL'AGROALIMENTARE E MODELLI DI APPLICAZIONE
- Laboratorio di Enogastronomia 1: Geografia economica dell'agroalimentare
- Laboratorio di Enogastronomia 2: Storia dell'enogastronomia e sue applicazioni pratiche
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA