Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di PERUGIASede didattica
PERUGIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- PRINCIPI DI MEDICINA INTERNA E ALIMENTAZIONE UMANA
- PRINCIPI DI ENDOCRINOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA
- FISICA
- MATEMATICA
- BOTANICA GENERALE
- BOTANICA SISTEMATICA E GEOBOTANICA
- BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
- PRODUZIONI ERBACEE
- PRODUZIONI ARBOREE
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- APPROVVIGIONAMENTO E QUALIT? DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
- BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE
- ISTITUZIONI DI ECONOMIA
- MARKETING AGROALIMENTARE
- PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
- ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
- IGIENE DEGLI ALIMENTI
- FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
- STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
- CHIMICA
- SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
- ECONOMIA AGROALIMENTARE
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA