Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Professioni sanitarie tecniche(L/SNT3)Ateneo universitario
Università degli Studi di ROMA "La Sapienza"Sede didattica
ROMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Numero programmatoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze medicheINSEGNAMENTI
- MISURE ELETTRICHE ED ELETTRONICHE
- BIOETICA
- ISTOLOGIA
- GENETICA
- PATOLOGIA CLINICA
- ANESTESIOLOGIA
- MALATTIE APPARATO CARDIOVASCOLARE
- NEFROLOGIA
- IGIENE
- ORGANIZZAZIONE DELLA PROFESSIONE
- CHIRURGIA GENERALE
- GINECOLOGIA E OSTETRICIA
- RADIOPROTEZIONE
- SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO
- ENDOCRINOLOGIA
- SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI
- VALUTAZIONE E CONTROLLO DI QUALITA'
- DIRITTO DEL LAVORO
- MANAGEMENT SANITARIO
- SCIENZE INFERMIERISTICHE
- FISICA APPLICATA
- PSICOLOGIA GENERALE
- PSICOLOGIA GENERALE
- STATISTICA MEDICA
- FISIOLOGIA
- CHIMICA E PROPEDEUTICA BIOCHIMICA
- BIOCHIMICA
- BIOCHIMICA CLINICA
- BIOLOGIA APPLICATA
- PATOLOGIA GENERALE
- PATOLOGIA GENERALE
- MICROBIOLOGIA
- MICROBIOLOGIA
- MEDICINA INTERNA
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- PSICOLOGIA CLINICA
- MEDICINA INTERNA
- GASTROENTEROLOGIA
- PEDIATRIA
- IGIENE GENERALE ED APPLICATA
- EPIDEMIOLOGIA
- SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI ENERGIA
- SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA VALUTAZIONE DELLO STATO DI NUTRIZIONE
- SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI NUTRIENTI
- SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE
- SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA
- SCIENZE DIETETICHE APPLICATE
- SCIENZE MERCEOLOGICHE
- FARMACOLOGIA
- MEDICINA LEGALE
- GASTROENTEROLOGIA
- PSICHIATRIA
- STORIA DELLA MEDICINA
- ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- ANATOMIA UMANA
- SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI MACRONUTRIENTI E COMPOSTI FUNZIONALI
- QUALITA' DEI SERVIZI BIOMEDICI
- PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA
- QUALITA' DEI SERVIZI BIOMEDICI
- QUALITA' DEI SERVIZI BIOMEDICI
- PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA
- PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA
- PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA
- DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI
- QUALITA' DEI SERVIZI BIOMEDICI
- DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI
- DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI
- DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI
- PSICOLOGIA E PSICOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
- SCIENZE UMANE
- SCIENZE UMANE
- BASI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI DEL CORPO UMANO
- BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
- MICROBIOLOGIA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI
- BASI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI DEL CORPO UMANO
- BASI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI DEL CORPO UMANO
- PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
- MICROBIOLOGIA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI
- PRIMO SOCCORSO
- PRIMO SOCCORSO
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- PSICOLOGIA E PSICOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA II
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA II
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA II
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA II
- MICROBIOLOGIA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI
- BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
- FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
- PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- PRIMO SOCCORSO
- PRIMO SOCCORSO
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA II
- PSICOLOGIA E PSICOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
- SCIENZE UMANE
- SCIENZE UMANE
- BASI FISICHE E CHIMICHE
- BASI FISICHE E CHIMICHE
- BASI FISICHE E CHIMICHE
- BASI FISICHE E CHIMICHE
- BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA
- BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA
- BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA
- BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA I
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA I
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA I
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA I
- DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA I
- DIETISTICA TIROCINIO I
- DIETISTICA TIROCINIO II
- DIETISTICA TIROCINIO III
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA