Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Biotecnologie agrarie(LM-7)Ateneo universitario
Università degli Studi di VERONASede didattica
VERONALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- BIOLOGIA CELLULARE MOLECOLARE E APPLICAZIONI BIOTECNOLOGICHE
- GENETICA MOLECOLARE E TECNICHE DI MIGLIORAMENTO GENETICO
- BIOLOGIA CELLULARE MOLECOLARE E APPLICAZIONI BIOTECNOLOGICHE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E TRACCIABILITA' DEI MICROORGANISMI
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI, NUTRACEUTICA E ALIMENTI FUNZIONALI
- ECONOMIA AGROALIMENTARE E PROPRIET?' INTELLETTUALE
- BIOLOGIA CELLULARE MOLECOLARE E APPLICAZIONI BIOTECNOLOGICHE
- BIOLOGIA CELLULARE MOLECOLARE E APPLICAZIONI BIOTECNOLOGICHE
- GENETICA MOLECOLARE E TECNICHE DI MIGLIORAMENTO GENETICO
- ECONOMIA AGROALIMENTARE E PROPRIET?' INTELLETTUALE
- GENETICA MOLECOLARE E TECNICHE DI MIGLIORAMENTO GENETICO
- ECONOMIA AGROALIMENTARE E PROPRIET?' INTELLETTUALE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E TRACCIABILITA' DEI MICROORGANISMI
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI, NUTRACEUTICA E ALIMENTI FUNZIONALI
- ALIMENTI SALUTISTICI E MICROBIOTA INTESTINALE
- BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AGRO-ALIMENTARI
- METABOLISMO SECONDARIO E INGEGNERIA METABOLICA
- FISIOLOGIA DELLA PRODUTTIVIT?' E DELLO STRESS
- SCIENZE OMICHE
- TECNOLOGIE MOLECOLARI APPLICATE AI VEGETALI
- BIOINFORMATICA
- BIOTECNOLOGIE DELLE SPECIE DA FRUTTO
- BIOCHIMICA E FISIOLOGIA DELL'INTERAZIONE SUOLO PIANTA
- BIOTECNOLOGIE FITOPATOLOGICHE
- BIOTECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE AGRARIA SOSTENIBILE
- PROCESSI DI TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE PER L'INNOVAZIONE NEI PRODOTTI ALIMENTARI
- SCIENZE OMICHE
- GENOMICA
- PROGETTAZIONE E SVILUPPO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA