Tirocinio World Food Programme 2017
allenati con i nostri test di ammissione e orientamento gratuiti

test di ammissione
PREPARATI AI TEST PER
ACCEDERE AI CORSI DI LAUREA

TEST DI MEDICINA
ALLENATI PER IL TEST
DI INGRESSO A MEDICINA

TEST DI ORIENTAMENTO
VALUTA L’AREA DI STUDI
PIU’ ADATTA A TE

TEST RI-ORIENTATI
VERIFICA SE IL TUO PERCORSO
DI STUDI È QUELLO GIUSTO

Tirocinio retribuito con World Food Programme a Berlino

da | Mag 2017 | News | 0 commenti

World Food Programme offre un tirocinio retribuito della durata di 6 mesi presso la Communication Unit negli uffici di Berlino.

A chi è rivolto

Il tirocinio World Food Programme 2017 è rivolto a laureati in Comunicazione, Media, Scienze Sociali o discipline simili con esperienza di Social Media Management e ottima conoscenza scritta e orale di tedesco e inglese. Si richiede conoscenza del pacchetto Office (Word, Excel e Power Point) e di una seconda lingua ufficiale dell’ONU. Costituirà requisito preferenziale l’aver già effettuato un tirocinio nell’ambito dei propri studi.

L’importo e la durata

Il tirocinio World Food Programme 2017 ha durata pari a 6 mesi ed è prevista una retribuzione di circa 725 euro al mese.

I requisiti

Per candidarsi al tirocinio World Food Programme 2017 bisogna essere in possesso dei seguenti requisiti:

  • laurea in in Comunicazione, Media, Scienze Sociali o simili;
  • ottima conoscenza di inglese e tedesco, scritte e parlate;
  • conoscenza del pacchetto Office (Word, Excel e Power Point);
  • conoscenza di una seconda lingua ufficiale dell’ONU;
  • esperienza nel Social Media Management;
  • esperienza pregressa acquisita attraverso un tirocinio nel proprio settore di studi.

Come e quando presentare domanda

Ci si può candidare al tirocinio World Food Programme 2017 attraverso la pagina ufficiale dell’organizzazione, raggiungibile a questo link. La scadenza per l’invio delle candidature è fissata al 14 maggio 2017.

Bando tirocinio World Food Programme 2017

FacebookTwitterEmailWhatsAppLinkedInTelegram
Registrati
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments