Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di TERAMOSede didattica
TERAMOLingua
INGLESEModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- WASTEWATER ENGINEERING
- SHELF-LIFE CALCULATION AND ESTIMATION
- MICROBIOLOGICAL ANALYSIS OF FOODS
- ADVANCED TECHNOLOGIES
- MICROBIAL PROCESSES
- EXPERIMENTAL DESIGN AND CHEMOMETRICS IN FOOD
- CROP PRODUCTION FOR AGRI-FOOD CHAIN
- SUSTAINABLE LIVESTOCK PRODUCTION
- FOOD PROCESS ENGINEERING
- FOOD MICROBIOLOGY
- FOOD ANALYSIS
- MARKETING AND AGRI-FOOD BUSINESS
- FOOD LEGISLATION
- NUTRITIONAL AND APPLIED BIOCHEMISTRY
- FOOD TECHNOLOGY I
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA