Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di PALERMOSede didattica
PALERMOLingua
INGLESEModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- ANIMAL FOOD QUALITY
- BIOTIC CONTAMINANTS AND FOOD CONTROL
- ENZIMOLOGY
- PEST CONTROL FOR THE FOODSERVICE INDUSTRY
- TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM
- MICROBIOTA ASSOCIATED WITH MEDITERRANEAN AGRI-FOOD CHAINS
- CONSUMER BEHAVIOUR AND FOOD MARKETING
- FOOD INDUSTRY MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP
- FOOD CHEMICAL ANALYSIS AND SAFETY CONTROL (MOD)
- FISHERY RESOURCES AND UTILIZATION
- FOOD SENSORY ANALYSIS
- FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION
- SUSTAINABLE AGROINDUSTRY SYSTEMS
- FOOD PRODUCTION AND AGRO-INDUSTRIAL PLANTS
- APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA