Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi della TUSCIASede didattica
VITERBO (Interateneo)Lingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Protezione integrata delle piante di interesse alimentare
- Processi delle tecnologie alimentari
- Tecniche analitiche accoppiate e analisi sensoriale
- modulo controllo microbiologico per la sicurezza alimentare
- modulo selezione degli starter e microbiologia predittiva
- Tecnologie enzimatiche per l'industria alimentare
- Alimentazione e nutrizione umana
- Biotecnologie metaboliche e miglioramento vegetale
- Diritto del sistema agroalimentare
- Metodi Spettroscopici
- Economia agroalimentare
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA