Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di NAPOLI "Federico II"Sede didattica
PORTICI (Interateneo)Lingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Chimica degli alimenti
- Tecnologie del condizionamento dei prodotti alimentari
- Tecnologie del condizionamento dei prodotti alimentari
- Progettazione di nuovi prodotti alimentari
- Tecnologie enzimatiche per la produzione di alimenti
- Innovazione e management dell'impresa agro-alimentare
- Gestione della qualit? e certificazione
- Tecnologie microbiche in campo alimentare
- Operazioni unitarie dell'industria alimentare
- Metodologie strumentali per il controllo dei processi alimentari
- Ingegneria e funzionalit? delle macchine e impianti per le industrie alimentari
- Marketing & consumer science
- Processi e gestione delle produzioni alimentari
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA