Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di PADOVASede didattica
LEGNAROLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI
- ENZIMOLOGIA APPLICATA
- VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING
- CULTURA PROFESSIONALE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
- FILIERE AGROALIMENTARI E STRATEGIE DELLE IMPRESE
- METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI
- QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
- BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI
- SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
- QUALITA' DEI PRODOTTI ANIMALI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA