Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di BOLOGNASede didattica
CESENALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- NUTRIZIONE UMANA [cod. 24234]
- TRACCIABILIT? BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE [cod. 66072]
- QUALIT? E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE [cod. 66048]
- CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI [cod. 69162]
- STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI [cod. 69164]
- CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO [cod. 69168]
- FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO [cod. 69167]
- MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI [cod. 29594]
- ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI [cod. 69166]
- INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI [cod. 29597]
- MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA [cod. 29590]
- SISTEMA ALIMENTARE [cod. 29548]
- MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI [cod. 18452]
- MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI [cod. 69163]
- INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE [cod. 93832]
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA