Tipologia di corso
Laurea Magistrale o V.OrdinamentoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(LM-70)Ateneo universitario
Università degli Studi di TORINOSede didattica
ASTI (Interateneo)Lingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
2 ANNITitolo per l'accesso
Laurea triennaleArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
- FERMENTATION MICROBIOTA AND TERRITORIAL CHARACTERIZATION
- APPROFONDIMENTI DI ENTOMOLOGIA
- MICROBIAL BIOTECHNOLOGY IN OENOLOGY
- APPROFONDIMENTI DI PATOLOGIA VITICOLA
- PACKAGING IN THE WINE INDUSTRY: PERFORMANCE, SAFETY AND SUSTAINABILITY
- ENOGRAPHY
- ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
- TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
- TECNOLOGIE ENOLOGICHE PER LE ZONE CALDE E ARIDE DEGLI AMBIENTI MEDITERRANEI
- FOODS AND BEVERAGES IN THE BALANCED DIET
- BIOLOGIA DELLA VITE
- GESTIONE DEL VIGNETO IN AMBIENTE MEDITERRANEO A CLIMA CALDO-ARIDO
- SECONDARY METABOLITES IN GRAPEVINE
- STUDI DEGLI AMBIENTI VITICOLI
- VINEYARD MANAGEMENT, ENVIRONMENT AND RIPENING
- SUSTAINABLE VITICULTURE
- GENETICA DELLA VITE
- GRAPEVINE ECOPHYSIOLOGY
- TECNICHE DI GESTIONE DEI SUOLI IN AMBIENTE CALDO-ARIDO
- ADVANCED MACHINERY AND PLANT ENGINEERING IN VITICULTURE AND ENOLOGY
- MECCHANIC FOR PRECISION VITICULTURE
- APPROFONDIMENTI DI PATOLOGIA VITICOLA
- VITICULTURAL PEDOLOGY
- GERMOPLASMA E RISORSE AMBIENTALI IN VITICOLTURA
- INNOVAZIONI NEI SISTEMI VITICOLI
- METODI STATISTICI PER LA RICERCA
- CHIMICA DELLE VINIFICAZIONI
- INNOVAZIONI IN ENOLOGIA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA