Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi ROMA TRESede didattica
ROMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- APPLICAZIONI DI INFORMATICA IN ENOGASTRONOMIA
- APPLICAZIONI DI MATEMATICA IN ENOGASTRONOMIA
- BIOLOGIA I - MODULO 1
- BIOLOGIA I - MODULO 2
- CHIMICA - MODULO I
- CHIMICA - MODULO II
- APPLICAZIONI DI FISICA IN ENOGASTRONOMIA
- PRINCIPI DI ENOLOGIA, ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE
- ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO I
- SISTEMI DI ALLEVAMENTO PER PRODOTTI DI QUALITA'
- MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO II
- DIRITTO AGRARIO E ALIMENTARE EUROPEO
- DIFESA DELLE PIANTE DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE
- TECNOLOGIE DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI
- METODOLOGIE BIOMOLECOLARI PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI
- BIOTECNOLOGIE MICROBICHE NEL SETTORE AGROALIMENTARE
- MOLECOLE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI
- LE ACQUE SOTTERRANEE NEL SETTORE AGROALIMENTARE
- FILOSOFIA E SEMIOTICA DEL GUSTO
- IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO I
- STORIA DELLE CULTURE ALIMENTARI
- MARKETING DELL'ENOGASTRONOMIA
- IL MADE IN ITALY AGRO-ALIMENTARE: ECONOMIA, STORIA E CULTURA - MODULO II
- LA QUALITA' E LA CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- PRODUZIONI VEGETALI DI QUALITA'
- BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI
- SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
- ECONOMIA AGROALIMENTARE
- TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI TIPICHE
- POLITICHE AGRICOLE, SVILUPPO ECONOMICO E SICUREZZA ALIMENTARE
- BIOLOGIA II - MODULO 2
- BIOLOGIA II - MODULO 1
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