Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di PARMASede didattica
PARMALingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- FISICA
- CHIMICA ANALITICA
- MATEMATICA
- BIOCHIMICA
- CHIMICA GENERALE
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
- Propriet? Fisiche e sensoriali degli Alimenti
- Processi dell'Industria Alimentare e Gestione della Qualit?
- Tecnologie Alimentari 2
- Tecnologie di oli, grassi, prodotti carnei e di pasticceria
- Microbiologia Generale
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
- Chimica degli Alimenti
- Laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti
- IGIENE
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
- Organizzazione e Marketing delle imprese Agroalimentari
- PRODUZIONI VEGETALI
- PRODUZIONI ANIMALI
- FISICA TECNICA
- Biologia e Fisiologia Vegetale
- Chimica Organica
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA