Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di NAPOLI "Federico II"Sede didattica
NAPOLILingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Gastronomia 2
- Gastronomia 1
- Gastronomia 3
- Gastronomia 4
- Botanica delle piante alimentari
- Biodiversit? delle risorse naturali
- Biodiversit? delle risorse naturali
- Qualit? delle materie prime
- Ecosistemi mediterranei
- Materie di origine vegetale
- Conoscenza e percezione del vino
- Tecnologie per la trasformazione e la conservazione delle preparazioni alimentari
- Valutazione sensoriale degli alimenti
- Materie di origine animale
- Microbiologia dei prodotti alimentari
- Qualit? delle materie prime
- Ispezione degli alimenti
- Organizzazione aziendale dell'impresa agrifood
- Sociologia della comunicazione in enogastronomia
- LEGISLAZIONE ALIMENTARE
- Biochimica e propriet? funzionali degli alimenti
- Igiene e sicurezza dei prodotti alimentari
- Tracciabilit? e difesa delle derrate alimentari
- Tracciabilit? dei prodotti alimentari
- Tracciabilit? e difesa delle derrate alimentari
- Patologie e protezione delle derrate
- Alimenti e corretta alimentazione
- Economia e marketing
- Chimica generale e organica applicata all'agroalimentare
- Storia della gastronomia nei paesi dell'area mediterranea
- Preparazione degli alimenti
- Laboratorio di gastronomia mediterranea
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA