Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di MILANOSede didattica
MILANOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging - mod. 2: packaging
- Elementi di fisica
- Principi di tecnologia alimentare - Operazioni unitarie
- Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari
- Qualit? e rintracciabilit? nelle filiere alimentari
- Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati
- Microbiologia applicata
- Protezione degli alimenti
- Protezione degli alimenti
- Alimentazione e nutrizione umana
- Economia e marketing delle imprese alimentari
- Principi di tecnologia alimentare - Fisica tecnica
- Chimica analitica con elementi di chemiometria
- Chimica organica (G29)
- Elementi di chimica e chimica fisica
- Elementi di calcolo
- Analisi chimiche dei prodotti alimentari
- Elementi di economia e statistica
- Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging - mod. 1: processi
- Elementi di biologia e produzioni primarie
- Biochimica
- Elementi di biologia e produzioni primarie
- Microbiologia generale e alimentare
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA