Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi del MOLISESede didattica
CAMPOBASSOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Geografia del cibo
- Elementi di matematica e statistica
- Le piante alimurgiche
- Produzioni vegetali sostenibili e di qualit?
- Genetica e produzioni animali sostenibili e di qualit?
- Economia delle filiere agroalimentari
- Sociologia dei consumi alimentari
- Elementi di chimica e sostanze organiche naturali e nutraceutiche
- Storia delle culture alimentari
- Antropologia
- Tecnologia degli alimenti, gastronomia e tecniche di degustazione
- Microbiologia e biotecnologie degli alimenti
- Culture visuali per l'enogastronomica
- Nutrizione e nutraceutica in gastronomia
- Biochimica della nutrizione
- Scienze dell'alimentazione e propriet? funzionali degli alimenti
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA