Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di BARI ALDO MOROSede didattica
BARILingua
ITALIANOModalità di accesso
Test d'ingressoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- PRINCIPI DI STATISTICA
- ELEMENTI DI CHIMICA ORGANICA
- PRINCIPI DI BIOCHIMICA
- PRINCIPI DI FISIOLOGIA VEGETALE
- CONTROLLO DEI RISCHI MICROBIOLOGICI NEGLI ALIMENTI
- PRINCIPI DI GENETICA
- ALTERAZIONI DA AGENTI ANIMALI
- ELEMENTI DI FISIOLOGIA E NUTRIZIONE
- DIRITTO ALIMENTARE
- ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE
- MATEMATICA
- FISICA
- PROCESSI BIOCHIMICI DELLA NUTRIZIONE
- BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
- OPERAZIONI UNITARIE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
- CERTIFICAZIONE DI QUALIT? E SICUREZZA ALIMENTARE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI
- ALTERAZIONI DA AGENTI MICRORGANICI ED ABIOTICI
- CHIMICA ANALITICA E STRUMENTALE CON LABORATORIO
- C.I. TECNOLOGIA OLEARIA E LATTIERO CASEARIA
- C.I. TECNOLOGIA ENOLOGICA E PACKAGING
- C.I. BIOLOGIA ED ECOFISIOLOGIA DEI MICRORGANISMI NEGLI ALIMENTI
- C.I. ECONOMIA, MARKETING E POLITICHE DELLE FILIERE AGRO-ALIMENTARI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA