Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di UDINESede didattica
UDINELingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
- PRINCIPI DI NUTRIZIONE UMANA
- LEGISLAZIONE ALIMENTARE
- TECNOLOGIA DEGLI OLI E GRASSI
- TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE
- ISPEZIONE DELLE CARNI
- METODI STATISTICI
- SENSORI E DISPOSITIVI ANALITICI SOSTENIBILI
- GENETICA DEI MICROORGANISMI
- DEPURAZIONE MICROBIOLOGICA DEI REFLUI E RESIDUI ALIMENTARI
- MICOTOSSINE E BIOCONTAMINANTI
- MICROBIOLOGIA LATTIERO-CASEARIA
- DETERGENZA E DISINFEZIONE DEGLI IMPIANTI
- ENOLOGIA
- TECNOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
- TECNOLOGIA DELLA BIRRA
- TECNOLOGIA DELLA PASTA E DEI PRODOTTI DA FORNO
- TECNOLOGIA LATTIERO CASEARIA
- TECNOLOGIA DELLE BEVANDE ALCOLICHE
- DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI
- FISIOLOGIA POST RACCOLTA
- CHIMICA FISICA
- MATERIALI E SISTEMI DI CONFEZIONAMENTO
- FISICA TECNICA
- MACCHINE E IMPIANTI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
- FISICA CON LABORATORIO
- MATEMATICA
- BIOLOGIA DEI VEGETALI DI INTERESSE ALIMENTARE
- BIOCHIMICA
- PRODUZIONE ANIMALE
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRINCIPI DI ANALISI CHIMICA
- PRINCIPI DI TECNOLOGIA ALIMENTARE
- CHIMICA GENERALE ED INORG.
- MICROBIOLOGIA GENERALE E IMMUNOLOGIA
- OPERAZIONI UNITARIE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
- ECONOMIA E MARKETING
- CHIMICA ANALITICA
- CHIMICA ORGANICA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA