Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze, culture e politiche della gastronomia(L/GASTR)Ateneo universitario
Università degli Studi di TERAMOSede didattica
TERAMOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- ELEMENTI DI MICROBIOLOGIA
- IGIENE DELLA RISTORAZIONE
- SOCIOLOGIA CULTURE DEL CIBO
- CHIMICA DELLE TRASFORMAZIONI ALIMENTARI
- MATEMATICA E STATISTICA
- STRUTTURA E FUNZIONI DELLE PIANTE ALIMENTARI
- ECOLOGIA E BIODIVERSITA'
- SICUREZZA ALIMENTARE
- STORIA CULTURALE DELL'ALIMENTAZIONE
- POLITICHE ECONOMICHE PER L'AMBIENTE E LA SOSTENIBILITA'
- ECONOMIA E GESTIONE AZIENDALE
- MARKETING AGROALIMENTARE
- ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
- NUTRIZIONE SOSTENIBILE E BENESSERE
- BENESSERE E PRODUZIONI ANIMALI
- ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
- DIRITTO AGROALIMENTARE
- CIBO E COMUNICAZIONE
- TURISMO GASTRONOMICO E TERRITORIO
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
- ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
- TECNICHE DI PREPARAZIONE E DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA