Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di NAPOLI "Federico II"Sede didattica
PORTICILingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Fisica
- Fisica
- Chimica generale ed inorganica
- Chimica generale ed inorganica
- Elementi di biologia generale e vegetale
- Elementi di biologia generale e vegetale
- Analisi chimiche degli alimenti
- Laboratorio di analisi chimiche degli alimenti
- Laboratorio di analisi fisiche e sensioriali degli alimenti
- Propriet? sensoriale degli alimenti
- Biologia dei microrganismi
- Biologia dei microrganismi
- Laboratorio di analisi microbiologiche degli alimenti
- Microbiologia alimentare
- Analisi chimiche degli alimenti
- Chimica analitica
- Legislazione alimentare
- Materie prime per l'industria alimentare
- Produzioni vegetali
- Materie prime per l'industria alimentare
- Produzioni animali
- Chimica fisica
- Chimica fisica
- Matematica ed elementi di statistica
- Matematica ed elementi di statistica
- Chimica organica
- Biochimica
- Processi dell'industria alimentare
- Alimentazione e nutrizione umana
- Igiene
- Economia del sistema agroalimentare
- Economia del sistema agroalimentare
- Analisi sensoriale degli alimenti
- Ingegneria degli alimenti e elementi di packaging
- Microbiologia degli alimenti
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA