Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi di PERUGIASede didattica
PERUGIALingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- FISICA
- INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
- BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
- CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
- PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- MICROBIOLOGIA GENERALE
- ENTOMOLOGIA
- PATOLOGIA
- ECONOMIA AGRARIA
- ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- ELEMENTI DI AGRONOMIA ED ECOLOGIA
- ARBORICOLTURA
- MATEMATICA
- ANALISI MATEMATICA
- PRODUZIONI ANIMALI
- CHIMICA
- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
- FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA