Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Scienze e tecnologie alimentari(L-26)Ateneo universitario
Università degli Studi del MOLISESede didattica
CAMPOBASSOLingua
ITALIANOModalità di accesso
Accesso liberoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze agrarie e veterinarieINSEGNAMENTI
- Macchine ed impianti
- Botanica e morfologia vegetale
- Biochimica
- Miglioramento genetico per la qualit? e sicurezza degli alimenti
- Fisiologia vegetale
- Fisica
- Matematica
- Chimica fisica
- Chimica generale ed inorganica
- Chimica analitica
- Chimica organica
- Microbiologia degli alimenti
- Produzioni animali
- Zoologia e biologia animale
- Fisica tecnica
- Produzioni vegetali
- Operazioni unitarie e condizionamento
- Processi della tecnologia alimentare
- Biologia dei microrganismi generale e sistematica
- Patologia post raccolta dei prodotti vegetali
- Alimentazione e nutrizione umana
- Composizione ed analisi chimiche, fisiche e sensoriali dei prodotti alimentari
- Controllo e gestione della qualit? e sicurezza microbiologica
- Economia alimentare con elementi di statistica
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA