Tipologia di corso
Laurea triennale o Ciclo UnicoClasse di laurea
Professioni sanitarie della prevenzione(L/SNT4)Ateneo universitario
Università degli Studi di GENOVASede didattica
GENOVALingua
ITALIANOModalità di accesso
Numero programmatoDurata
3 ANNITitolo per l'accesso
DiplomaArea disciplinare
Scienze medicheINSEGNAMENTI
- SCIENZE AMBIENTALI
- SCIENZE CHIMICHE
- SCIENZE CHIMICHE
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE, STATISTICA ED EPIDEMIOLOGIA
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE, STATISTICA ED EPIDEMIOLOGIA
- TIROCINIO I ANNO
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE, STATISTICA ED EPIDEMIOLOGIA
- FISIOLOGIA E BIOCHIMICA
- FISIOLOGIA E BIOCHIMICA
- BIOLOGIA E GENETICA
- ANATOMIA E ISTOLOGIA
- ANATOMIA E ISTOLOGIA
- PATOLOGIA GENERALE E TOSSICOLOGIA
- BIOLOGIA E GENETICA
- PATOLOGIA GENERALE E TOSSICOLOGIA
- PRIMO SOCCORSO E GESTIONE DELL'EMERGENZA
- TECNOLOGIE APPLICATE AL CONTROLLO DI PRODOTTI FITOSANITARI, DETERGENTI E COSMETICI
- SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
- SCIENZE AMBIENTALI
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- IGIENE E RISCHIO AMBIENTALE
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SANITA' ANIMALE
- IGIENE E MEDICINA DEL LAVORO
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- IGIENE E RISCHIO AMBIENTALE
- SICUREZZA E SALUTE DEI LUOGHI DI LAVORO
- IGIENE E MEDICINA DEL LAVORO
- TECNOLOGIE APPLICATE AL CONTROLLO DI PRODOTTI FITOSANITARI, DETERGENTI E COSMETICI
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- SCIENZE AMBIENTALI
- PRIMO SOCCORSO E GESTIONE DELL'EMERGENZA
- SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
- IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SANITA' ANIMALE
- SICUREZZA E SALUTE DEI LUOGHI DI LAVORO
- PATOLOGIA GENERALE E TOSSICOLOGIA
- IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SANITA' ANIMALE
- ANATOMIA E ISTOLOGIA
- PRIMO SOCCORSO E GESTIONE DELL'EMERGENZA
- PATOLOGIA GENERALE E TOSSICOLOGIA
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE, STATISTICA ED EPIDEMIOLOGIA
- FISICA, INFORMATICA, RADIOPROTEZIONE, STATISTICA ED EPIDEMIOLOGIA
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
- IGIENE E MEDICINA DEL LAVORO
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- IGIENE E RISCHIO AMBIENTALE
- TIROCINIO I ANNO
- SCIENZE AMBIENTALI
- TIROCINIO I ANNO
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E SANITA' ANIMALE
- TIROCINIO I ANNO
- TIROCINIO II ANNO
- TIROCINIO III ANNO
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E DIRITTO
- PRINCIPI DI MANAGEMENT SANITARIO E MEDICINA LEGALE
- ECOLOGIA
- FISICA MEDICA
- APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO ANTROPOLOGICO
- STATISTICA MEDICA
- BIOCHIMICA
- PROPEDEUTICA BIOCHIMICA
- PROPEDEUTICA BIOCHIMICA
- BIOCHIMICA
- GENETICA GENERALE
- BIOLOGIA
- ISTOLOGIA
- ELEMENTI DI MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA
- ELEMENTI DI TOSSICOLOGIA
- CHIMICA AMBIENTALE
- PRINCIPI DI PROCEDURA PENALE
- PRINCIPI DI DIRITTO PENALE
- IGIENE DEL SUOLO, DEI RIFIUTI SOLIDI E LIQUIDI
- IGIENE DELL'ARIA ATMOSFERICA
- IGIENE DELLE ACQUE E DEGLI AMBIENTI CONFINATI
- PREVENZIONE DI RISCHI SPECIFICI PER LA SALUTE NEGLI AMBIENTI CONFINATI
- IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI E DEGLI ANIMALI DESTINATI ALL'ALIMENTAZIONE UMANA
- IGIENE GENERALE E APPLICATA
- SALUTE ORGANIZZATIVA AZIENDALE E RISCHI PSICOSOCIALI
- FATTORI DI RISCHIO NELL'ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
- VALUTAZIONE DEL RISCHIO IN AMBITO OCCUPAZIONALE II
- RISCHIO IN AMBITO SANITARIO
- METODOLOGIE DELLA PREVENZIONE
- GESTIONE DEI RISCHI DA INQUINANTI AMBIENTALI ED EVENTI NATURALI
- NORME SPECIALI E PREVENZIONE PER L'AMBIENTE
- CONTROLLO DI QUALITA' E PREVENZIONE NEL CICLO PRODUTTIVO DEGLI ALIMENTI
- IL TECNICO DELLA PREVENZIONE: PROFILO PROFESSIONALE
- CONTROLLI DI PRODOTTI FITOSANITARI, DETERGENTI E COSMETICI
- RISCHIO NEI CANTIERI NAVALI
- RISCHIO DA AGENTI FISICI
- PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA VETERINARIA
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
- PARASSITOLOGIA VETERINARIA
- PRIMO SOCCORSO ED ELEMENTI DI FARMACOLOGIA
- MALATTIE INFETTIVE
- RADIOPROTEZIONE
- PRINCIPI DI EPIDEMIOLOGIA
- POLITICHE AZIENDALI DELLA PREVENZIONE
- MEDICINA LEGALE
- APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO PSICOLOGICO
- BIOETICA AMBIENTALE
- APPROCCIO ALLE PROFESSIONI SANITARIE UNO SGUARDO SOCIOLOGICO
- DIRITTO DEL LAVORO
- PRINCIPI DI DIRITTO PUBBLICO
- SOCIOLOGIA DEL LAVORO
- PRINCIPI DI DIRITTO CIVILE
- ECONOMIA SANITARIA
- FISIOLOGIA UMANA
- FISIOLOGIA UMANA
- ANATOMIA SPLANCNOLOGICA
- PATOLOGIA GENERALE
- PRIMO SOCCORSO IN AMBITO LAVORATIVO
- CHIMICA E TECNOLOGIA DEI DETERGENTI, COSMETICI E FITOSANITARI
- CHIMICA APPLICATA AL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI
- MEDICINA DEL LAVORO
- PREVENZIONE DEL RISCHIO BIOLOGICO OCCUPAZIONALE
- SISTEMA DI GESTIONE SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO
- GESTIONE DELLE EMERGENZE NEI LUOGHI DI LAVORO
- VALUTAZIONE DEL RISCHIO IN AMBITO OCCUPAZIONALE I
- IGIENE INDUSTRIALE E TOSSICOLOGIA OCCUPAZIONALE
- IGIENE DELLE PRODUZIONE ZOOTECNICHE
- MONITORAGGIO E SICUREZZA DEGLI AMBIENTI D LAVORO
- IGIENE E MEDICINA PREVENTIVA
- MONITORAGGIO AMBIENTALE E SALUTE
- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- FARMACOLOGIA E TOSSICOLOGIA VETERINARIA
- CHIMICA GENERALE E INORGANICA
- CHIMICA ORGANICA
- INFORMATICA
- IGIENE DEGLI ALIMENTI E SALUTE
- TIROCINIO I ANNO
- TIROCINIO II ANNO
- TIROCINIO III ANNO
Registrati
Login
0 Recensioni
I NOSTRI QUIZ
I NOSTRI MIGLIORI
CORSI DI LAUREA